Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

CeltaBago (Celta)

Présentation

CeltaBago (Celta)

Palmarès

Depuis 2012: Néant
2011-2012 : Néant

2010-2011 : Néant

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Néant

2007-2008 : Finalistes Play Downs

2006-2007 : Néant


Infos contact

Vincent Lamouille
Tel: 06 22 40 45 14
@: vincent.lamouille@laposte.net

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE
03/03/2018 à 09:00 CeltaBago (Celta) VS NeroBiancos (NBS) 1-6
27/01/2018 à 09:00 Chic N Run VS CeltaBago (Celta) 13-4
09/12/2017 à 09:00 CeltaBago (Celta) VS Les Coudes 4-1
01/12/2017 à 09:00 Real VS CeltaBago (Celta) 4-2
04/11/2017 à 09:00 FC FAMIT VS CeltaBago (Celta) 6-4
14/10/2017 à 09:00 CeltaBago (Celta) VS Moustache & Cassoulet 6-3

Effectif 2017-2018

NOM PRENOM POSTE BM LO
17 MANZONI Florian Attaquant 3 2
11 REYBIER Baptiste Attaquant
21 CARDUCCI Jérémy Attaquant 5 4
9 MULDOON Damien Attaquant 2 1
11 COLLONGY Florian Attaquant 0 1
20 CÔTE Damien Défenseur 1 0
18 AVRIL Pierre Défenseur
14 BAGOT Erwan Défenseur
8 RAYNAUD Jean-François Défenseur 0 1
13 MONNIN Bruno Défenseur
1 JUNILLON Thomas Gardien 0 1
3 BOUCHER Jean-Marc Milieu
7 LAMOUILLE Vincent Milieu
74 AFONSO Damien Milieu
17 BAPTISTA Nicolas Milieu 3 2
20 LAHILLE Raphaël Milieu 2 0