Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

CeltaBago (Celta)

Présentation

CeltaBago (Celta)

Palmarès

Depuis 2012: Néant
2011-2012 : Néant

2010-2011 : Néant

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Néant

2007-2008 : Finalistes Play Downs

2006-2007 : Néant


Infos contact

Vincent Lamouille
Tel: 06 22 40 45 14
@: vincent.lamouille@laposte.net

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE
24/11/2018 à 09:00 Kamer Back VS CeltaBago (Celta) 2-8
10/11/2018 à 09:00 Boca Seigneurs (Boca) VS CeltaBago (Celta) 18-0
06/10/2018 à 09:00 CeltaBago (Celta) VS Real 6-4

Effectif 2017-2018

NOM PRENOM POSTE BM LO
17 MANZONI Florian Attaquant
11 REYBIER Baptiste Attaquant
23 PHILY Cédric Attaquant 0 2
21 CARDUCCI Jérémy Attaquant
20 CÔTE Damien Défenseur
18 AVRIL Pierre Défenseur
8 RAYNAUD Jean-François Défenseur 0 1
13 MONNIN Bruno Défenseur
1 JUNILLON Thomas Gardien
3 BOUCHER Jean-Marc Milieu
7 LAMOUILLE Vincent Milieu
17 BAPTISTA Nicolas Milieu
20 LAHILLE Raphaël Milieu
11 COLLONGY Florian Milieu