Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

Real

Présentation

Real

Palmarès

2016-2017 : CHAMPIONS !
2014-2015 : Vice-champions !

2013-2014 : Néant

2012-2013 : Vice-champions !

2011-2012 : CHAMPIONS !

2010-2011 : Néant

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Néant

2007-2008 : 3e des Play Offs

2006-2007 : Vainqueurs des Play Downs

2005-2006 : Gabriel DUPUIS sacré LUCARNID'OR

2004-2005 : Néant

2003-2004 : Igor SOUMET sacré meilleur Buteur (22 buts)

2002-2003 : 3e des Play Offs


Infos contact

Gabriel Dupuis / Thibault Closse / Yann Escoffier
Tel: +33 6 60 10 92 04/ 06 77 96 42 85 / 06 98 83 40 60
@: gabrieldupuis69@gmail.com / tiboclosse@hotmail.com / y.escoffier-rra@orange.fr

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE
26/05/2018 à 09:00 Moustache & Cassoulet VS Real 3-4
07/04/2018 à 09:00 FC Cordeliers VS Real 0-4
03/03/2018 à 09:00 Real VS Milwall 1-4
24/02/2018 à 09:00 NeroBiancos (NBS) VS Real 6-3
17/02/2018 à 09:00 Real VS TPFU 2-7
13/01/2018 à 09:00 FC Cordeliers VS Real 1-4
01/12/2017 à 09:00 Real VS CeltaBago (Celta) 4-2
11/11/2017 à 09:00 Real VS CBP 7-2
04/11/2017 à 09:00 Chic N Run VS Real 3-2
21/10/2017 à 09:00 FC FAMIT VS Real 0-3

Effectif 2017-2018

NOM PRENOM POSTE BM LO
9 RIVOIRE Bertrand Attaquant 6 2
10 CLOSSE Thibault Attaquant 5 5
8 STREMSDOERFER Samuel Défenseur
0 PRAT Yann Défenseur 1 0
42 ANTONA Jérémy Défenseur
0 DURAND Thomas Défenseur-milieu
17 ABELLARD David Défenseur/milieu 0 2
23 MARTIN Nicolas Gardien 0 6
11 LE MEN Thibault Milieu 1 0
30 ESCOFFIER Yann Milieu 1 2
69 DUPUIS Gabriel Milieu 3 0
7 TRONCY Didier Milieu 2 0
0 MATTEI François-Xavier Milieu - attaquant 1 4