Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

TPFU

Présentation

TPFU

Palmarès

2015-2016 : Vainqueur de la Champions Cup

2014-2015 : Champion de poule & vainqueur de la cup

2013-2014 : Néant

2012-2013 : Champions et Vainqueurs de la Cup

2011-2012 : Néant


Infos contact

Arnaud Indombo/ Clément Lacroix
Tel: 06 70 71 77 78 / 06 89 85 81 65
@; aindombo@gmail.com/clement.lacroix.gem@gmail.com

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE
16/06/2018 à 09:00 NeroBiancos (NBS) VS TPFU 1-1
13/06/2018 à 11:00 Chic N Run VS TPFU 5-6
26/05/2018 à 11:00 TPFU VS NeroBiancos (NBS) 3-0
05/05/2018 à 09:00 TPFU VS CeltaBago (Celta) 7-2
21/04/2018 à 09:00 TPFU VS Parklife FC (PFC) 6-1
24/03/2018 à 09:00 Chic N Run VS TPFU 6-2
17/02/2018 à 09:00 Real VS TPFU 2-7
03/02/2018 à 09:00 TPFU VS Moustache & Cassoulet 8-2
16/12/2017 à 11:00 TPFU VS FC FAMIT 5-1
25/11/2017 à 09:00 FC Cordeliers VS TPFU 0-3
11/11/2017 à 11:00 TPFU VS Moustache & Cassoulet 8-3

Effectif 2017-2018

NOM PRENOM POSTE BM LO
0 CLEMENT Emmanuel Attaquant
0 ROMAIN Pierre Attaquant
0 INDOMBO Arnaud Défenseur
3 LACROIX Clément Défenseur 6 4
75 BAQTATOUCHE Saïd Défenseur 1 0
23 PENA Benjamin Défenseur 2 0
0 RICHARD Lucas Défenseur
0 Zemmiane Sofiane Défenseur
0 BROUDEUR Florian Défenseur / milieu 9 7
0 ROSSIGNOL Jean Défenseur/milieu 1 1
0 VAN DE WALLE Thomas Défenseur/milieu 1 0
0 CHASSE Grégoire Gardien/défenseur 1 0
0 GICQUEL Victor Gardien/défenseur 1 5
0 BAQTATOUCHE Mustafa Milieu 1 1
0 BROSSIER William Milieu 5 2
0 CHASSE Romain Milieu 3 0
0 CLEVES Olivier Milieu 1 0
0 LEVITRE James Milieu 3 1
17 DUSSERE Jordan Milieu - attaquant 1 0
13 CALVELLI Arnaud Milieu - attaquant 1 0
71 RICHARD Bastien Milieu - attaquant 2 0