Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

TPFU

Présentation

TPFU

Palmarès

2015-2016 : Vainqueur de la Champions Cup

2014-2015 : Champion de poule & vainqueur de la cup

2013-2014 : Néant

2012-2013 : Champions et Vainqueurs de la Cup

2011-2012 : Néant


Infos contact

Arnaud Indombo/ Clément Lacroix
Tel: 06 70 71 77 78 / 06 89 85 81 65
@; aindombo@gmail.com/clement.lacroix.gem@gmail.com

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE
16/12/2017 à 09:00 TPFU VS Moustache & Cassoulet 0-0
25/11/2017 à 09:00 FC Cordeliers VS TPFU 0-3
11/11/2017 à 11:00 TPFU VS Moustache & Cassoulet 8-3

Effectif 2017-2018

NOM PRENOM POSTE BM LO
0 GUEORGUIEV Gueorgui Attaquant
0 NOURICHARD Jean-Philippe Attaquant
0 INDOMBO Arnaud Défenseur
3 LACROIX Clément Défenseur 2 0
75 BAQTATOUCHE Saïd Défenseur 1 0
23 PENA Felipe Défenseur
0 RICHARD Lucas Défenseur
0 BROUDEUR Florian Défenseur / milieu 2 3
0 BLACHON David Défenseur/milieu
0 ROSSIGNOL Jean Défenseur/milieu
0 VAN DE WALLE Thomas Défenseur/milieu 1 0
0 CHASSE Grégoire Gardien/défenseur
0 GICQUEL Victor Gardien/défenseur 0 2
0 BAQTATOUCHE Mustafa Milieu 1 1
0 BROSSIER William Milieu 1 0
0 CHASSE Romain Milieu
0 CLEVES Olivier Milieu
17 DUSSERE Jordan Milieu - attaquant 1 0
13 CALVELLI Arnaud Milieu - attaquant 1 0
71 RICHARD Bastien Milieu - attaquant 1 0