Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

TPFU

Présentation

TPFU

Palmarès

2015-2016 : Vainqueur de la Champions Cup

2014-2015 : Champion de poule & vainqueur de la cup

2013-2014 : Néant

2012-2013 : Champions et Vainqueurs de la Cup

2011-2012 : Néant


Infos contact

Arnaud Indombo/ Clément Lacroix
Tel: 06 70 71 77 78 / 06 89 85 81 65
@; aindombo@gmail.com/clement.lacroix.gem@gmail.com

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE
08/12/2018 à 11:00 TPFU VS FC Melting Potes 11-1
24/11/2018 à 09:00 TPFU VS FC Melting Potes 0-0
10/11/2018 à 09:00 CBP VS TPFU 0-4
20/10/2018 à 09:00 TPFU VS Moustache & Cassoulet 9-5

Effectif 2017-2018

NOM PRENOM POSTE BM LO
0 GUEORGUIEV Gueorgui Attaquant 1 0
0 DESMULES Benjamin Attaquant
17 MBULA Landry Attaquant 1 0
0 INDOMBO Arnaud Défenseur
3 LACROIX Clément Défenseur 0 2
0 ZEMMIANE Sofiane Défenseur
0 BROUDEUR Florian Défenseur / milieu 3 2
0 MONTECER Emmanuel Défenseur-milieu
0 BLACHON David Défenseur-milieu
93 MARIETTE Ludovic Défenseur-milieu
0 ROSSIGNOL Jean Défenseur/milieu 3 0
0 VAN DE WALLE Thomas Défenseur/milieu 1 0
0 CHASSE Grégoire Gardien/défenseur
0 GICQUEL Victor Gardien/défenseur
0 BAQTATOUCHE Mustafa Milieu 0 1
0 BROSSIER William Milieu
0 CHASSE Romain Milieu
0 CLEVES Olivier Milieu
0 DANESCU Victor Milieu
0 MARBOUTY Julien Milieu
17 DUSSERE Jordan Milieu - attaquant 4 1
13 CALVELLI Arnaud Milieu - attaquant