Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

TPFU

Présentation

TPFU

Palmarès

2015-2016 : Vainqueur de la Champions Cup

2014-2015 : Champion de poule & vainqueur de la cup

2013-2014 : Néant

2012-2013 : Champions et Vainqueurs de la Cup

2011-2012 : Néant


Infos contact

Arnaud Indombo/ Clément Lacroix
Tel: 06 70 71 77 78 / 06 89 85 81 65
@; aindombo@gmail.com/clement.lacroix.gem@gmail.com

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE
07/12/2019 à 09:00 Real VS TPFU 6-3
30/11/2019 à 09:00 TPFU VS NeroBiancos (NBS) 4-1
20/11/2019 à 13:00 Men In Red VS TPFU 2-8
19/10/2019 à 11:00 Boca Seigneurs (Boca) VS TPFU 4-3

Effectif 2019-2020

NOM PRENOM POSTE BM LO
0 FERREBOEUF Florent Attaquant 3 2
14 MULLER Maxime Attaquant 1 1
0 BLACHON David Attaquant
0 CARUSO Antoine Attaquant 1 0
17 MBULA Landry Attaquant
0 DESMULES Benjamin Attaquant
0 INDOMBO Arnaud Défenseur
3 LACROIX Clément Défenseur
93 PESTRE Jean-Baptiste Défenseur
0 ZEMMIANE Sofiane Défenseur
0 LACROIX Victor Défenseur
0 CASSAM Daël Défenseur
0 BROUDEUR Florian Défenseur / milieu 2 3
0 MONTECER Emmanuel Défenseur-milieu 2 0
0 CHAIX Stéphane Défenseur-milieu
0 GUYOT Mathieu Défenseur-milieu
33 BELAIBA Wissem Défenseur-milieu
0 ROSSIGNOL Jean Défenseur/milieu 3 1
0 CHASSE Grégoire Gardien/défenseur
0 GICQUEL Victor Gardien/défenseur
0 BAQTATOUCHE Mustafa Milieu
0 BROSSIER William Milieu
0 CHASSE Romain Milieu
0 FAURE Loïc Milieu 1 0
0 DANESCU Victor Milieu
0 MARBOUTY Julien Milieu
17 DUSSERE Jordan Milieu - attaquant 0 2