Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

CeltaBago (Celta)

Présentation

CeltaBago (Celta)

Palmarès

Depuis 2012: Néant
2011-2012 : Néant

2010-2011 : Néant

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Néant

2007-2008 : Finalistes Play Downs

2006-2007 : Néant


Infos contact

Jérémy Carducci / Raphaël Lahille
Tel: 06 63 85 63 50 / 06 45 66 39 97
@: j.carducci@hotmail.fr / raph69007@gmail.com

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE T.A.B.
17/10/2020 à 09:00 Milwall VS CeltaBago (Celta) 12-3

Effectif 2019-2020

NOM PRENOM POSTE BM LO
17 MANZONI Florian Attaquant
21 CARDUCCI Jérémy Attaquant 1 2
12 FALCONE Thomas Attaquant
20 CÔTE Damien Défenseur
18 AVRIL Pierre Défenseur
8 RAYNAUD Jean-François Défenseur
5 PECLIER Quentin Défenseur
1 FAURE Damien Gardien
0 RUIZ Axel Goal/défenseur 2 1
7 LAMOUILLE Vincent Milieu
4 COLAS Maxime Milieu
6 PERRET Julien Milieu
11 COLLONGY Florian Milieu