Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

Real

Présentation

Real

Palmarès

2016-2017 : CHAMPIONS !
2014-2015 : Vice-champions !

2013-2014 : Néant

2012-2013 : Vice-champions !

2011-2012 : CHAMPIONS !

2010-2011 : Néant

2009-2010 : Néant

2008-2009 : Néant

2007-2008 : 3e des Play Offs

2006-2007 : Vainqueurs des Play Downs

2005-2006 : Gabriel DUPUIS sacré LUCARNID'OR

2004-2005 : Néant

2003-2004 : Igor SOUMET sacré meilleur Buteur (22 buts)

2002-2003 : 3e des Play Offs


Infos contact

Gabriel Dupuis / Thibault Closse / Yann Escoffier
Tel: +33 6 60 10 92 04/ 06 77 96 42 85 / 06 98 83 40 60
@: gabrieldupuis69@gmail.com / tiboclosse@hotmail.com / y.escoffier-rra@orange.fr

Historique des rencontres

DATE EQUIPES SCORE T.A.B.

Effectif 2019-2020

NOM PRENOM POSTE BM LO
9 RIVOIRE Bertrand Attaquant
10 CLOSSE Thibault Attaquant
8 STREMSDOERFER Samuel Défenseur
42 ANTONA Jérémy Défenseur
5 PRAT Yann Défenseur
0 MOUCHON Etienne Défenseur
0 LUIZ Manuel Défenseur
0 DELMAS Benoît Défenseur-milieu
1 ASTIER Bertrand Gardien
11 LE MEN Thibault Milieu
30 ESCOFFIER Yann Milieu
69 DUPUIS Gabriel Milieu
7 TRONCY Didier Milieu
0 ALARY Justin Milieu
11 ABELLARD David Milieu
26 DUVERT Julien Milieu
0 MATTEI François-Xavier Milieu - attaquant