Déjà membre ? Connectez-vous | Inscription

Palmarès

2017

Gagnants du Tournoi 2017

REAL

Gagnants de la Cup 2017

TPFU

Gagnants de la Champ' Cup 2017

TPFU

Lucarnid'Or 2017

Bertrand Rivoire (REAL) pour les Poules Panache/Muerta (11 LO)

Romain Giraud (CBP) pour la poule Beta (20 LO)

Meilleur buteur 2017

Mathieu Colussi (Chic N Run) pour les Poules Panache/Muerta (21 buts)

Alexandre Ribeiro (Moustaches et Cassoulet) pour la Poule Beta (22 buts)

2016

Gagnants du Tournoi 2016

NeroBiancoS

Gagnants de la Cup 2016

Millwall

Gagnants de la Champ' Cup 2016

TPFU

Lucarnid'Or 2016

Jean-François Chauviré
12 points

Meilleur buteur 2016

Vincent Pieri
17 buts

2015

Gagnants du Tournoi 2015

Chic N Run

Gagnants de la Cup 2015

TPFU

Lucarnid'Or 2015

Camilo Bolanos Osorio
Latino FC / 10 points

Meilleur buteur 2015

Côme Maintenaz
M&C / 25 buts

Gagnants du Tournoi des loosers 2015

FC Cordeliers

2014

Gagnants du Tournoi 2014

NeroBiancoS

Gagnants de la Cup 2014

Latino FC

Lucarnid'Or 2014

Juan PRIETO
KFC / 14 points

Meilleur buteur 2014

Juan PRIETO
KFC / 18 buts

Gagnants du Tournoi des loosers 2014

Les Coudes

2013

Gagnants du Tournoi 2013

TPFU

Gagnants de la Cup 2013

TPFU

Lucarnid'Or 2013

Hugo CHARBONNIER
Millwall / ? points

Meilleur buteur 2013

Jean-François CHAUVIREF
FCC / ? buts

Gagnants du Tournoi des loosers 2013

FCC

2012

Gagnants du Tournoi 2012

Real

Gagnants de la Cup 2012

Chic N Run

Lucarnid'Or 2012

Francesco Breton
NeroBiancoS / 12 points

Meilleur buteur 2012

Gaspard de Preneuf
MIR / 22 buts

Gagnants du Tournoi des loosers 2012

M&C

2011

Gagnants du Tournoi 2011

Chic N Run

Gagnants de la Cup 2011

VacaLoca

Lucarnid'Or 2011

Jérémy Humel
Underfirsipout

Meilleur buteur 2011

Pierre Em
Chic N Run/ 28 buts

Gagnants du Tournoi des loosers 2011

Kingston FC

2010

Gagnants du Tournoi 2010

FEF

Gagnants de la Cup 2010

NeroBiancoS

Lucarnid'Or 2010

Albain Picolet
GHC

Meilleur buteur 2010

R. Zuffardi
M&C

Gagnants du Tournoi des loosers 2010

NeroBiancoS

2009

Gagnants du Tournoi 2009

FEF

Gagnants de la Cup 2009

VacaLoca

Lucarnid'Or 2009

Axel L. Hontohotegbe
M&C

Meilleur buteur 2009

Maxim Cohendet
Underfirsipout

Gagnants du Tournoi des loosers 2009

Inconnu ?

2008

Gagnants du Tournoi 2008

FEF

Gagnants de la Cup 2008

VacaLoca

Lucarnid'Or 2008

Inconnu ?

Meilleur buteur 2008

Paul Million
CNR

Gagnants du Tournoi des loosers 2008

Underfirsipout

2007

Gagnants du Tournoi 2007

FEF

Gagnants de la Cup 2007

New Team

Lucarnid'Or 2007

Daniel Genevier
parklife / 13 points

Meilleur buteur 2007

Christophe Mahoukos
CBP / 28 buts

Gagnants du Tournoi des loosers 2007

Real

2006

Gagnants du Tournoi 2006

Chic N Run

Gagnants de la Cup 2006

Chic N run

Lucarnid'Or 2006

Gabriel Dupuis
Real / 18 points

Meilleur buteur 2006

Paul Million
Chic N Run / 22 buts

Gagnants du Tournoi des loosers 2006

ASSP

2005

Gagnants du Tournoi 2005

Creedence

Gagnants de la Cup 2005

Chic N run

Lucarnid'Or 2005

Daniel Genevier
Parklife / 14 points

Meilleur buteur 2005

Ahmed Bentahar
NewTeam / 25 buts

Gagnants du Tournoi des loosers 2005

Les Coudes

2004

Gagnants du Tournoi 2004

Cardinal Blue Potatoes

Lucarnid'Or 2004

Charles Monneret
Creedence / 15 points

Meilleur buteur 2004

Igor Soumet
Real / 22 buts